quinta-feira, 11 de abril de 2013

Legumes gratinados ☼☼☼

INGREDIENTES;


. 500 g de batata sem casca em rodelas finas
. 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
. Sal a gosto
. 1 caixa de creme de leite
. 3/4 de xícara (chá) de maionese
. 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas
. 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
. 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
. 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
. 1/2 xícara (chá) de milho-verde
. 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO;

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. 
Escorra e reserve. 
Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. 
Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. 
Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. 
Reserve. 
Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário. 
Cubra com a mistura de creme de leite. 
Por cima, ponha a mussarela. 
Repita as camadas e finalize com o creme de leite. 
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. 

                                   Sirva quente.

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