domingo, 21 de abril de 2013

Lanche fácil☼☼☼

INGREDIENTES:

600 g de presunto
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara e meia (chá) de água morna

RECHEIO:

150 g de presunto
150 g de mussarela
1 gema de ovo para pincelar

MODO DE FAZER:

Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar
até ficar liquido, acrescente o óleo
a água e o sal.
Misture bem acrescente a farinha aos pouco
até formar uma massa macia.

Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Dom um rolo de macarrão abra a massa
em uma superfície lisa e enfarinhada.
Estique a massa,
preencha com fatias de queijo e presunto
e corte no tamanho desejado.

Disponha as porções em uma forma untada
e enfarinhada, depois pincele com a gema de ovo
e salpique as ervas.

Leve ao forno pré aquecido
por aproximadamente 30 minutos
ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário