domingo, 28 de abril de 2013

Lasanha de vegetais☼☼☼

INGREDIENTES:

250 g de massa pra lasanha.
1 kg de molho de tomate.
400 g de tofu (queijo de soja)
espinafres cortados e refogados.
1 colher de (chá) de orégano  seco.
1 colher de (chá) de tumilho seco.
1 colher de (chá) de manjericão seco.
4 dentes de alho.
1 cebola média.
 MODO DE FAZER:

Escorra levemente  o tofu,
mais não esprema toda água.
Bata no liquidificador até virar uma pasta macia.
Passe para uma bacia e junte os outros
ingredientes do recheio,
mexendo bem.
O molho deve ser liquido para cozinhar a massa.
Se for usar molho de tomate,
acrescente 1 xícara e meia de água.
Cubra de molho um refratário retangular (23 x 23)cm.
Coloque uma camada de massa crua
e meia xícara  de molho.
Faça outra camada de massa
pressione com firmeza sobre o recheio.
Repita as camadas: meia xícara de molho,
mistura de tofu,
meia xícara de molho, massa de lasanha
pressione novamente.
Com o restante do molho cubra toda a massa
inteiramente.
Tampe a assadeira ( pode ser com papel alumínio)
e asse em forno pré aquecido na temperatura de 180 grau
por 40 minutos.
Destampe e continue a assar por mais
20 minutos.

Sirva quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário