domingo, 28 de abril de 2013

Arroz à parmegiana ☼☼☼

INGREDIENTES:

1 xícara de (chá) de arroz cozido "AL dente"
2 berinjelas médias cortadas em fatias
4 tomates cortados em rodelas
250 g de mussarela fatiada
1 xícara de (chá) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para feitar

MODO DE FAZER:
Deixe as berinjelas na água com sal por
alguns minutos.
Escorra e esprema para tirar a água
em excesso.
No óleo quente frite as fatias de berinjela
e coloque sobre
papel absolvente para tirar
o excesso de gordura.
Em um refratário alterne camadas de arroz,
berinjelas,tomate e mussarela
temperadas com sal pimenta e regadas no azeite.
Termine com uma camada de arroz
e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pre aquecido 200 grau
até dourar.

                           " Dica: pode ser feito com as sobras de arroz."


Nenhum comentário:

Postar um comentário