domingo, 20 de setembro de 2009

Pão Recheado


Ingredientes:

2 calabresas e/ou queijo

1 kg de farinha de trigo

2colheres de sopa de manteiga derretida

½ litro de leite

50 g de fermento de pão

2colheres de sopa de açúcar

1colher de sopa de sal

4ovos

Ervas para aromatizar- orégano, manjericão, salsa ou alecrim.


Modo de fazer:

O fermento dilui no leite com açúcar

Juntar todos os ingredientes líquidos,

Misturar a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea

Colocar em formas untadas e deixar crescer

Levar ao forno para assar.

Hummmm delicia!!!!




2 comentários:

  1. Esse é o pão da minha lindinha fica muito bommmm.

    ResponderExcluir
  2. Fica mesmo
    Agora a lindinha anda meio atarefada com a faculdade que nem olhou mais para o lado da cozinha.rsrsrsrs

    ResponderExcluir