sábado, 5 de dezembro de 2009

“TORTA DE NOZES☼☼☼”



Massa:

2copos (americano) de açúcar

2copos(americano) de farinha de trigo

1colher(sopa) de fermento Royal

6ovos

Caldo de limão



Modo de fazer:

Bata as claras em neve, coloque as gemas,

O açúcar e bata um pouco.

Depois coloque a farinha de trigo, o fermento

E mexa suavemente

Coloque o caldo de limão e mexa devagar.

Asse por 20 minutos sem abrir o forno em forma untada e polvilhada

Com farinha de trigo.



Recheio:

Uma lata de leite condensado,

A mesma medida de leite de vaca,

1colher(sobremesa) de maizena

2gemas, leve ao fogo mexendo até engrossar,

Deixe esfriar e recheie o bolo.

Coloque nozes e um pouco de creme de leite.



Cobertura:

3colheres(sopa) de creme de leite (sem o soro),

1colher(sopa) de margarina,

4colheres(sopa) de chocolate ou Nescau.

1xicara de açúcar.



Bata a margarina, o açúcar e o chocolate,

Depois misture o creme de leite suavemente.

Enfeite com nozes.