domingo, 26 de junho de 2011

Pão de batata☼☼☼

INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 kg de farinha de trigo
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1/2 copo de leite (copo americano)
1/2 xicara de açucar
1 colher(chá) de sal
50g de fermenmto para pão
1 colher(sopa) manteiga

PREPARO:

Misture tudo.
Passe gema nos pães antes de assar.



sábado, 25 de junho de 2011

Pizza do tio Rud

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa)oleo ou azeite.
1 ovo
1 pitada de açucar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) d e fermento de pão(flaschman)
1 xicara de leite morno
Farinha de trigo que de para abrir
quando soltar da mão


Dica p/ Joyce:
Ponha oregano antes do molho de tomate
por cima da massa ja aberta na forma.
quanto mais fina a massa melhor
então estyica bem a massa na hora de abrir

Torta de liquidificador

INGREDIENTES: 
3 ovo
1 xicara de oleo
2 xicaras de leite morno
3 colheres(sopa)queijo parmesão
1 colher(sopa)fermento Royal
1 colher (chá) de sal
1 pitada de açucar.

RECHEIO: 
1/2 vidro de palmito
1 lata de ervilhas
3 tomates( picadinhos tipo para vinagrete)
1 cebola (picadinha)
1 pimentão( picadinho)
100 g de presunto (picadinho)
100 g de mussarela (picadinha tbm)
vinagre- pimenta do reino- sal.

                                                       Uma é essa né Joy?