domingo, 20 de setembro de 2009

Bolinhos de couve-flor

3 xicaras de couve flor cozidas
1 ovo

1 xicara de leite
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento 
sal a gosto
oleo para fritar


Misture todos os ingredientes 
e frite as colheradas.

Pão Recheado


Ingredientes:

2 calabresas e/ou queijo

1 kg de farinha de trigo

2colheres de sopa de manteiga derretida

½ litro de leite

50 g de fermento de pão

2colheres de sopa de açúcar

1colher de sopa de sal

4ovos

Ervas para aromatizar- orégano, manjericão, salsa ou alecrim.


Modo de fazer:

O fermento dilui no leite com açúcar

Juntar todos os ingredientes líquidos,

Misturar a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea

Colocar em formas untadas e deixar crescer

Levar ao forno para assar.

Hummmm delicia!!!!